Apfelstrudel Schnitten Vegan 125g
Zubereitung: Backofen (Umluft): Die tiefgefrorenen Schnitten auf ein Backblech legen (bitte verwenden Sie Backpapier) und im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 20-25 Minuten aufbacken. Kombidämpfer: Bei 140°C mit 20 % Luftfeuchtigkeit und reduzierter Lüftergeschwindigkeit 18-20 Minuten lang backen. Mikrowelle (900 Watt): 1 Schnitte ca. 2 Minuten lang erwärmen und die Wärme einige Minuten lang verteilen lassen. Mikrowelle (1800 Watt): 1 Schnitte 1 Minute lang erwärmen und die Wärme einige Minuten lang verteilen lassen. Auftauzeit: Die Schnitten aus der Verpackung nehmen und 5-6 Stunden bei Raumtemperatur (ca. 20°C) auftauen lassen. Nach Belieben vor dem Servieren kurz erwärmen. Einmal aufgetaut das Produkt nicht wieder einfrieren und innerhalb 24 Stunden verbrauchen