Apfelstrudel Schnitten Vegan 125g
Zubereitung: Die tiefgefrorenen Schnitten im vorgeheizten Ofen auf ein Backblech legen (bitte verwenden Sie Backpapier) und backen bis sie goldgelb gebräunt sind. Kombidämpfer: Bei 140°C mit 20 % Luftfeuchtigkeit und reduzierter Lüftergeschwindigkeit 18-20 Minuten lang backen. Backofen (Umluft): bei 160°C ca. 20-25 Min. Mikrowelle: 1 tiefgefrorene Schnitte bei 900W ca. 2 Minuten lang erwärmen oder bei 1800 Watt 1 Min. Die Wärme einige Minuten verteilen lassen. Auftauzeit: Die Schnitten aus der Verpackung nehmen und 5-6 Stunden bei Raumtemperatur (ca. 20°C) auftauen lassen. Nach Belieben vor dem Servieren kurz erwärmen. Hinweis: Die Zubereitungszeit kann je nach Gerätetyp und Produktmenge variieren.