Back-Camembert 350g
Tiefgefrorenen Back-Camembert aus dem Schlauchbeutel entnehmen und auftauen (1,5 bis 2 Stunden bei Zimmertemperatur oder im Mikrowellengerät 1 Stck. ca. 2 Min bei 250 Watt). Dann in der Pfanne bei mittlerer Hitze mit wenig Fett ca. 3 - 4 Minuten je Seite backen|Backofen auf 180°C vorheizen (Einstellung: Ober- und Unterhitze, bei Umluft 150°C - 160°C). Tiefgefrorenen Back-Camembert aus dem Schlauchbeutel entnehmen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Dieses in die Mittelschiene des Backofens schieben und Back-Camembert ca. 15 - 20 Min. fertig backen, bis sich die Oberseite des Käses leicht wölbt.|Fritteuse auf 150 °C vorheizen. Tiefgefrorenen Back-Camembert aus dem Schlauchbeutel entnehmen und ca. 6 - 8 Min. fertig backen, bis der Käse aufschwimmt.