Back-Camembert 75g
Etwas Fett oder Öl in der Pfanne erhitzen und Back-Camembert bei mittlerer Hitze ca. 3 - 4 Minuten je Seite backen.|Backblech in die 2. Schiene von oben des Backofens geben und Backofen (Haushaltsgerät) auf 220°C vorheizen (Einstellung: Ober- und Unterhitze). Back-Camembert aus der Folienschale entnehmen und auf das heiße, mit Backpapier belegte Backblech geben. Back-Camembert ca. 8 - 10 Minuten fertig backen, bis sich die Oberseite des Käses leicht wölbt. (Bei Einstellung Umluft: 200°C, ca. 8 - 9 Minuten).|Fritteuse auf 160°C vorheizen. Back-Camembert ca. 2 - 3 Min. fertig backen.|Kombidämpfer auf 160°C vorheizen (Einstellung: Heißluft ohne Dampfzufuhr). Back-Camembert ca. 8 - 10 Minuten fertig backen.