Baguette 280g
Auftauen: 15 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/- 2 Min. bei 200°C +/-10°C. Mit Schwaden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 15 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/- 2 Min. bei 200°C +/-10°C. Mit Schwaden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 15 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/- 2 Min. bei 200°C +/-10°C. Mit Schwaden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 15 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/- 2 Min. bei 200°C +/-10°C. Mit Schwaden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 15 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/- 2 Min. bei 200°C +/-10°C. Mit Schwaden. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.