Baguette-Brötchen 55g
Auftauen: 10-15 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/-2Min. bei 200°C +/-10°C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 10-15 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/-2Min. bei 200°C +/-10°C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 10-15 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/-2Min. bei 200°C +/-10°C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 10-15 min Raumtemperatur. Den Ofen bis 210°C vorwärmen. Backzeit ca 12 +/-2Min. bei 200°C +/-10°C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.