Black Pepper Waves 2500g
Zubereitung im Backofen: Das tiefgefrorene Produkt in einer Lage auf einem Riffelblech oder auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und in die mittlere Schiene schieben. Kein Fett hinzugeben! Ober- und Unterhitze: Auf 220 °C vorheizen, bei 200 °C ca. 18 Minuten je nach gewünschter Knusprigkeit und Bräunung fertig backen. Umluft: Auf 200 °C vorheizen, bei 180 °C ca. 18 Minuten je nach gewünschter Knusprigkeit und Bräunung fertig backen. Das Produkt zwischendurch wenden. Die optimale Backzeit ist abhängig vom Backgerät und dem gewünschten Bräunungsgrad.|Zubereitung in der Fritteuse: Das tiefgefrorene Produkt ca. 3 Minuten bei einer Fett-Temperatur von 170 - 175 °C frittieren. Die optimale Frittierzeit hängt von der gewünschten Knusprigkeit und dem Bräunungsgrad ab.|Zubereitung in der Pfanne: Fett in der Pfanne erhitzen. Das tiefgefrorene Produkt in die Pfanne legen, bei mittlerer Hitze ca. 8 - 10 Minuten braten, zwischendurch mehrmals wenden. Die optimale Bratzeit hängt von der gewünschten Knusprigkeit und dem Bräunungsgrad ab.