Blätterteigplatte 3,5mm 910g
Auftauen: 15 min Raumtemperatur. Den Backofen vorheizen 220°C. Backen bei 210 +/-10°C. Die Backzeit ist abhängig von Form und Größedes Gebäckes. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur sind abhängig vom Geräteyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHTWIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 15 min Raumtemperatur. Den Backofen vorheizen 220°C. Backen bei 210 +/-10°C. Die Backzeit ist abhängig von Form und Größedes Gebäckes. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur sind abhängig vom Geräteyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHTWIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 15 min Raumtemperatur. Den Backofen vorheizen 220°C. Backen bei 210 +/-10°C. Die Backzeit ist abhängig von Form und Größedes Gebäckes. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur sind abhängig vom Geräteyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHTWIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 15 min Raumtemperatur. Den Backofen vorheizen 220°C. Backen bei 210 +/-10°C. Die Backzeit ist abhängig von Form und Größedes Gebäckes. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur sind abhängig vom Geräteyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHTWIEDER EINFRIEREN.