TIFA Regionalpartner

Schnelle Lieferung

Persönlicher Ansprechpartner

Einfach online bestellen

Sie haben Fragen?
+49 (0) 611 69078-0

Buttercroissant 60g

Inhalt: 100 x 60 g/Krt = 6 kg
Produktnummer: 443944.Karton
GTIN: 05413476123855
BANQUET D'OR
Verpackungseinheit
Bitte melden Sie sich an, um Preise und weitere Informationen zu sehen.
Produktinformationen "Buttercroissant 60g"
Tiefgefrorener Butter-Plunterteig, croissant, backfertig.
Sicherheitshinweise
Keine Sicherheitshinweise vorhanden
Zubereitung von Buttercroissant 60g

Auftauen: 15 min Raumtemperatur. Den Backofen vorheizen 170°C. Backen 14 +/-2 min bei 170 +/-10°C, Hurrikan offene. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur ist abhängig vom jeweiligen Ofentyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 15 min Raumtemperatur. Den Backofen vorheizen 170°C. Backen 14 +/-2 min bei 170 +/-10°C, Hurrikan offene. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur ist abhängig vom jeweiligen Ofentyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 15 min Raumtemperatur. Den Backofen vorheizen 170°C. Backen 14 +/-2 min bei 170 +/-10°C, Hurrikan offene. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur ist abhängig vom jeweiligen Ofentyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 15 min Raumtemperatur. Den Backofen vorheizen 170°C. Backen 14 +/-2 min bei 170 +/-10°C, Hurrikan offene. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur ist abhängig vom jeweiligen Ofentyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.