Buttercroissant 60g
Auftauen: 15 min Raumtemperatur. Den Backofen vorheizen 170°C. Backen 14 +/-2 min bei 170 +/-10°C, Hurrikan offene. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur ist abhängig vom jeweiligen Ofentyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 15 min Raumtemperatur. Den Backofen vorheizen 170°C. Backen 14 +/-2 min bei 170 +/-10°C, Hurrikan offene. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur ist abhängig vom jeweiligen Ofentyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 15 min Raumtemperatur. Den Backofen vorheizen 170°C. Backen 14 +/-2 min bei 170 +/-10°C, Hurrikan offene. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur ist abhängig vom jeweiligen Ofentyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 15 min Raumtemperatur. Den Backofen vorheizen 170°C. Backen 14 +/-2 min bei 170 +/-10°C, Hurrikan offene. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur ist abhängig vom jeweiligen Ofentyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.