Ciabatta Mediterran 290g
Auftauen: 30 min Raumtemperatur. Backzeit ca 6 +/- 2 Min. bei 200°C +/-10°C, mit Dampf. Aufgetaute Produkte auch ohne Aufbacken verzehrsfertig. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30 min Raumtemperatur. Backzeit ca 6 +/- 2 Min. bei 200°C +/-10°C, mit Dampf. Aufgetaute Produkte auch ohne Aufbacken verzehrsfertig. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30 min Raumtemperatur. Backzeit ca 6 +/- 2 Min. bei 200°C +/-10°C, mit Dampf. Aufgetaute Produkte auch ohne Aufbacken verzehrsfertig. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.