Eifix Ei-Patty Schnittlauch 75g
Kombidämpfer mit Heißluft/Dampf: Gerät auf 120-130°C vorheizen und 10 Ei-Pattys gelegt für ca. 10-12 Minuten garen. Mikrowelle bei 1000 Watt: Ei-Pattys einzeln entnehmen und abgedeckt für etwa 1:45 Minuten garen. Mikrowelle bei 1800 Watt: Ei-Pattys einzeln entnehmen und abgedeckt für etwa 1:00 Minute garen. Kontaktgrill: Ei-Patty einzeln entnehmen und vor der Zubereitung auftauen. Gerät vorheizen. Ei-Pattys auf Stufe 5 von 7 ca. 1:10 Minuten garen. Profi Tipp: Köstlich Brötchen-Snacks mit Ei-Patty eignen sich hervorragend für die Zubereitung im Merrychef. Hinweis: Die Angabben gelten für Ei-Pattys, die direkt vor der Zubereitung aus dem Tiefkühllager mit einer Temperatur von -18°C entnommen werden. Die Regenerierungszeiten sind abhängig von der Leistungsstärke, Produkttemperatur und dem jeweiligen Gerätetyp.