TIFA Regionalpartner

Schnelle Lieferung

Persönlicher Ansprechpartner

Einfach online bestellen

Sie haben Fragen?
+49 (0) 611 69078-0

Flaguette 100g

Inhalt: 28 x 100 g/Krt = 2,8 kg
Produktnummer: 444126.Karton
GTIN: 05413476928849
BANQUET D'OR
Verpackungseinheit
Bitte melden Sie sich an, um Preise und weitere Informationen zu sehen.
Produktinformationen "Flaguette 100g"
Tiefgefrorenes weisses, rundes und plattes Brötchen, vorgebacken
Sicherheitshinweise
Keine Sicherheitshinweise vorhanden
Zubereitung von Flaguette 100g

Produkte auf Backbleche absetzen. Antauzeit ca. 30 Minuten Mit etwas Schwaden/Dampf abbacken. Backzeit 6-8 Minuten Backtemperatur ca. 210-220°C (Etagenherd/Stikkenofen) oder ca. 180°C (Umluftofen). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen konsumiert werden. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren.|Produkte auf Backbleche absetzen. Antauzeit ca. 30 Minuten Mit etwas Schwaden/Dampf abbacken. Backzeit 6-8 Minuten Backtemperatur ca. 210-220°C (Etagenherd/Stikkenofen) oder ca. 180°C (Umluftofen). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen konsumiert werden. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren.|Produkte auf Backbleche absetzen. Antauzeit ca. 30 Minuten Mit etwas Schwaden/Dampf abbacken. Backzeit 6-8 Minuten Backtemperatur ca. 210-220°C (Etagenherd/Stikkenofen) oder ca. 180°C (Umluftofen). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen konsumiert werden. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren.|Produkte auf Backbleche absetzen. Antauzeit ca. 30 Minuten Mit etwas Schwaden/Dampf abbacken. Backzeit 6-8 Minuten Backtemperatur ca. 210-220°C (Etagenherd/Stikkenofen) oder ca. 180°C (Umluftofen). Das Produkt kann nach dem Auftauen ohne Backen konsumiert werden. Einmal aufgetaut nicht wieder einfrieren.