TIFA Regionalpartner

Schnelle Lieferung

Persönlicher Ansprechpartner

Einfach online bestellen

Sie haben Fragen?
+49 (0) 611 69078-0

Flammkuchenboden rund 120g

Inhalt: 10 x 120 g/Krt = 1,2 kg
Produktnummer: 788043.Karton
GTIN: 04260167203324
GUSTO PALATINO GMBH & CO. KG
Verpackungseinheit
Bitte melden Sie sich an, um Preise und weitere Informationen zu sehen.
Produktinformationen "Flammkuchenboden rund 120g"
Flammkuchenboden rund / tiefgefroren
Sicherheitshinweise
Keine Sicherheitshinweise vorhanden
Zubereitung von Flammkuchenboden rund 120g

Zubereitung: Folie und Papier entfernen. Den Flammkuchenboden bis auf einen äußeren Rand von ca. 0,5 cm mit ca. 100 g gewürztem oder gesüßtem Sauerrahm (Creme Fraîche, Schmand) gleichmäßig bestreichen und mit den Zutaten belegen. Je nach Belag ist der Flammkuchen abwechslungsreich und in den verschiedensten Geschmacksrichtungen genießbar. Ob deftig, pikant oder süß: Es ist möglich was schmeckt, so zum Beispiel: mit Lachs und Lauchzwiebeln, mit Gorgonzola und Blattspinat, mit Weichkäse (Feta), Peperoni und Paprika, mit Pilzen, Speck und Kräutern der Provence, oder mit Apfelwürfel und Zimt-Zucker (Empfehlung: Nach dem Backen mit Calvados flambieren). Backanleitung: Das beste Backergebnis wird ein einem vorgeheizten Pizza- bzw. Flammkuchenofen erreicht. Bei 250 ? 300°C Ober- und Unterhitze wird der Flammkuchen (ohne Papier/ Folie) für 4 - 6 Minuten direkt auf dem Schamott- bzw. Granitstein kross gebacken. Alternativ: Im vorgeheizten Umluftofen (Umluft möglichst reduzieren), ausgestattet mit einer Backplatte bzw. einem beschichteten Backblech bei 250°C ca. 5 - 7 Minuten.