TIFA Regionalpartner

Schnelle Lieferung

Persönlicher Ansprechpartner

Einfach online bestellen

Sie haben Fragen?
+49 (0) 611 69078-0

Griechischer Spinatstrudel Feta 125g

Inhalt: 50 x 125 g/Krt = 6,25 kg
Produktnummer: 459017.Karton
GTIN: 04038368009201
WOLF BUTTERBACK
Verpackungseinheit
Bitte melden Sie sich an, um Preise und weitere Informationen zu sehen.
Produktinformationen "Griechischer Spinatstrudel Feta 125g"
Plunderteigling mit 32% Spinat-Fetafüllung und Käsebestreuung, tiefgefroren.
Sicherheitshinweise
Keine Sicherheitshinweise vorhanden
Zubereitung von Griechischer Spinatstrudel Feta 125g

Kombidämpfer: Kombidampf 30% 17 Min. bei 170°C , Gesamtbackzeit: 17 Min. Kein Antauen der Teiglinge erforderlich. Die Zubereitung richtet sich nach Gerätetyp und Bestückung.|Ladenbackofen: Backtemperatur: 165-175° C, Backzeit: 20-22 Minuten, Beschwadung: viel. Gefrorene Teiglinge in den vorgeheizten Ofen schieben (Zug zu) und mit viel Dampf backen. Nach 18 Minuten den Zug öffnen, um eine rösche, knusprige Oberfläche zu erzielen. TIPP: Die Teiglinge erhalten noch mehr Volumen, wenn sie vor dem Backen ca. 10-15 Minuten angetaut werden.