Herzogin-Kartoffeln 2500g
Zubereitung im Backofen: Das tiefgefrorene Produkt in einer Lage auf einem Riffelblech oder auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und in die mittlere Schiene schieben. Kein Fett hinzugeben! Ober- und Unterhitze: Auf 220°C vorheizen, bei 200°C ca. 25 Minuten je nach gewünschter Knusprigkeit und Bräunung fertig backen. Umluft: Auf 200°C vorheizen, bei 180°C ca. 20 Minuten je nach gewünschter Knusprigkeit und Bräunung fertig backen. Das Produkt zwischendurch wenden. Die optimale Backzeit ist abhängig vom Backgerät und dem gewünschten Bräunungsgrad.|Zubereitung in der Fritteuse: Das tiefgefrorene Produkt ca. 4 Minuten bei einer Fett-Temperatur von 170 - 175°C frittieren. Die optimale Frittierzeit hängt von der gewünschten Knusprigkeit und dem Bräunungsgrad ab.