Kaiserschmarrn 2500g
Pfanne: Die Pfanne bei mittlerer Temperatur erwärmen, ca. 20g Butter zerlassen und den tiefgekühlten Schmarrn mit Deckel ca. 10 Minuten erwärmen, dabei die Pfanne mehrmals schwenken. Das Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen.|Kombidämpfer: Den tiefgekühlten Kaiserschmarrn aus der Verpackung nehmen, auf einem 1/1 Blech verteilen, mit etwas Milch beträufeln und mit einigen Butterflocken belegen. Anschließend im vorgeheizten Kombidämpfer bei ca. 125°C und 40% Dampf ca. 10-12 Minuten erhitzen. Den Kaiserschmarrn zwischendurch 1-2 Mal mit einer Backschaufel durchheben.|Mikrowelle: Den tiefgekühlten Kaiserschmarrn aus der Verpackung nehmen, mit einigen Butterflocken belegen und zugedeckt bei 600 Watt ca. 3-4 Minuten erhitzen.