Kaiserschmarrn Klassik mit Rosinen 2500g
Den gefrorenen Kaiserschmarrn aus der Verpackung nehmen und wie folgt zubereiten: Kombidämpfer: bei 120°C und 20% Luftfeuchtigkeit ca. 10 Min. Ofen (Umluft): bei 160°C 30-35 Minuten in einem zugedeckten GN-Blech regenerieren. Mikrowelle: 1 Portion (ca. 270g) in einem geschlossenen Gefäß bei 900W ca. 4 Minuten erwärmen oder bei 1800W ca. 2 Minuten. Anschließend die Wärme einige Minuten verteilen lassen. Hinweis: Die Zubereitungszeit kann je nach Gerätetyp und Produktmenge variieren. Profitipp: Der bereits aufgetaute Kaiserschmarrn kann in einer Brat- oder Kippbratpfanne in zerlassener Butter bei mäßiger Hitze erwärmt werden. Diese Zubereitungsart verleiht dem Produkt zusätzliches Aroma und eine noch schönere Optik.