Kaiserschmarrn mit Rosinen 2500g
Den gefrorenen Kaiserschmarrn aus der Verpackung nehmen und wie folgt zubereiten: Kombidämpfer: den tiefgekühlten Kaiserschmarrn auf einem GN-Blech gleichmäßig verteilen und bei 120°C Temperatur und 20% Luftfeuchtigkeit ca. 10 Minuten regenerieren. Mikrowelle: 300g tiefgekühlten Kaiserschmarrn in ein für Mikrowellen geeignetes Gefäß geben, verschließen und bei 900W ca. 4 Minuten erwärmen. Anschließend 1 Minute im geschlossenen Behälter ziehen lassen. Hinweis: Die Zubereitungszeit kann je nach Gerätetyp und Produktmenge variieren. Profitipp: der bereits aufgetaute Kaiserschmarrn kann in einer Brat- oder Kippbratpfanne in zerlassener Butter bei mäßiger Hitze erwärmt werden. Diese Zubereitungsart verleiht dem Produkt zusätzliches Aroma und eine noch schönere Optik. Serviervorschlag: den erwärmten Kaiserschmarrn mit Butter und Zucker karamellisieren, mit Puderzucker bestreuen und mit Preiselbeermarmelade, Apfelmus oder Fruchtkompott servieren.