Kaiserschmarrn ohne Rosinen 250g
In der Backfolie: Das Backrohr auf 200 °C Heißluft aufheizen (220 °C Ober- und Unterhitze). Den Beutel mit tiefgefrorenem Kaiserschmarren aus der Schachtel nehmen und mit einer Gabel mehrmals an der Oberseite einstechen. Den Beutel auf ein Backblech legen, das Blech in das untere Drittel des Backrohres schieben und ca. 11-13 Minuten backen. Den heißen Beutel aus dem Backrohr nehmen und die Folie vorsichtig entfernen.|In der Backfolie: Den Beutel mehrmals mit einer Gabel einstechen und in der Mikrowelle bei 900 Watt ca. 2,5 Minuten erwärmen, ca. 30 Sekunden ziehen lassen, die Folie vorsichtig entfernen (Achtung, heiß!).|Ohne Backfolie: Tiefgekühlten Kaiserschmarren aus der Folie herausnehmen und in einer heißen Pfanne mit etwas Butter oder Öl bei mittlerer Hitze und unter mehrmaligem Wenden ca. 10-12 Minuten erhitzen.