Kaiserschmarrn ohne Rosinen handgerissen 2500g
Kombidämpfer: Den tiefgekühlten Kaiserschmarrn aus der Verpackung nehmen, auf einem 1/1 Blech verteilen, mit etwas Milch beträufeln und mit einigen Butterflocken belegen. Anschließend im vorgeheizten Kombidämpfer bei ca. 125°C und 40% Dampf ca. 10-12Minuten erhitzen. Den Kaiserschmarrn zwischendurch 1-2 Mal mit einer Backschaufel durchheben. Das Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen. Die Zeit-und Temperaturangaben sind als Richtwerte zu verstehen und können je nach Gerätetyp etwas abweichen.|Mikrowelle: Den tiefgekühlten Kaiserschmarrn aus der Verpackung nehmen, mit einigen Butterflocken belegen und zugedeckt bei 600 Watt ca. 3-4 Minuten erhitzen Das Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen. Die Zeit-und Temperaturangaben sind als Richtwerte zu verstehen und können je nach Gerätetyp etwas abweichen.|Die Pfanne bei mittlerer Temperatur erwärmen, ca. 20g Butter zerlassen und den tiefgekühlten Kaiserschmarrn mit Deckel ca. 10 Minuten erwärmen, dabei die Pfanne mehrmals schwenken. Das Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen. Die Zeit-und Temperaturangaben sind als Richtwerte zu verstehen und können je nach Gerätetyp etwas abweichen.