Kaiserschmarrn souffliert 2000g
Den gefrorenen Kaiserschmarrn aus der Verpackungen nehmen und wie folgt zubereiten: Kombidämpfer: bei 140°C und 80% Luftfeuchtigkeit 5-7 Minuten. Mikrowelle: eine Portion (ca. 270 g) in einem geschlossenen Gefäß bei 900W ca. 4 Minuten erwärmen oder bei 1800W ca. 2 Minuten. Anschließend die Wärem einige Minuten verteilen lassen. Hinweis: Die Zubereitungszeit kann je nach Gerätetyp und Produktmenge variieren. Profitipp: der bereits aufgetaute Kaiserschmarrn kann in einer Brat- oder Kippbratpfanne in zerlassener Butter bei mäßiger Hitze erwärmt werden. Diese Zubereitungsart verleiht dem Produkt zusätzliches Aroma und eine noch schönere Optik. Serviervorschlag: den erwärmten Kaiserschmarrn mit Butter und Zucker karamellisieren, mit Puderzucker bestreuen und mit Preiselbeermarmelade, Apfelmus oder Fruchtkompott servieren.