TIFA Regionalpartner

Schnelle Lieferung

Persönlicher Ansprechpartner

Einfach online bestellen

Sie haben Fragen?
+49 (0) 611 69078-0

Kirschkuchen mit Butterstreusel 1700g

Inhalt: 3 x 1700 g/Krt = 5,1 kg
Produktnummer: 915289.Karton
GTIN: 04004311404997
ERLENBACHER
Verpackungseinheit
Bitte melden Sie sich an, um Preise und weitere Informationen zu sehen.
Produktinformationen "Kirschkuchen mit Butterstreusel 1700g"
Auf einem Mürbeiteigboden und einem hellen Rührteigboden liegt eine Kirsch-Zubereitung (20%) und eine Mischung aus Süß- und Sauerkirschen, mit Butterstreusel (11%) bedeckt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.
Sicherheitshinweise
Keine Sicherheitshinweise vorhanden
Zubereitung von Kirschkuchen mit Butterstreusel 1700g

Auftauempfehlung: Bitte nehmen Sie das Produkt im gefrorenen Zustand aus der Verpackung. Bei Raumtemperatur (21-22°C) das ganze Produkt ca. 8 Stunden auftauen lassen. Im Kühlschrank (6°C?7°C): ganzer Kuchen ca. 12 Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca.8 Stunden.