TIFA Regionalpartner

Schnelle Lieferung

Persönlicher Ansprechpartner

Einfach online bestellen

Sie haben Fragen?
+49 (0) 611 69078-0

Laugen-Croissant 80g

Inhalt: 60 x 80 g/Krt = 4,8 kg
Produktnummer: 491588.Karton
GTIN: 04038368305310
WOLF BUTTERBACK
Verpackungseinheit
Bitte melden Sie sich an, um Preise und weitere Informationen zu sehen.
Produktinformationen "Laugen-Croissant 80g"
Butter-Croissant (aus Plunderteig) mit Laugenüberzug, tiefgefroren.
Sicherheitshinweise
Keine Sicherheitshinweise vorhanden
Zubereitung von Laugen-Croissant 80g

Kombidämpfer: Kombidampf 30 % 17 Minuten bei 170° C, Gesamtbackzeit: 17 Minuten. Kein Antauen der Teiglinge erfoderlich. Die Zubereitung richtet sich nach Gerätetyp und Bestückung.|Ladenbackofen: Backtemperatur: 165-175° C, Backzeit: 20-22 Minuten, Beschwadung: viel. Geforene Teiglinge in den vorgeheizten Ofen schieben (Zug zu) und mit viel Dampf backen. Nach 18 Minuten den Zug öffnen, um eine rösche, knusprige Oberfläche zu erzielen.