Marillenfruchtpalatschinken 100g
Mikrowelle: Die tiefgekühlte Palatschinke (1 Stück) aus der Verpackung nehmen und bei 600 Watt ca. 3 ? 4 Minuten erwärmen. Die Aufwärmzeit verlängert sich bei erhöhter Stückzahl. Das Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen. Die Zeit- und Temperaturangaben sind als Richtwerte zu verstehen und können je nach Gerätetyp etwas abweichen.|Kombidämpfer: Die tiefgekühlten Palatschinken aus der Verpackung nehmen, auf ein leicht befettetes Backblech legen und bei ca. 130°C bei Einstellung Halbdampf ca. 15-20 Minuten erwärmen. Das Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen. Die Zeit- und Temperaturangaben sind als Richtwerte zu verstehen und können je nach Gerätetyp etwas abweichen.|Backrohr: Die tiefgekühlten Palatschinken aus der Verpackung nehmen, auf ein leicht befettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr bei ca. 120°C-130°C ca. 25 Minuten erwärmen. Das Produkt vor dem Servieren auf mindestens 75°C erhitzen. Die Zeit- und Temperaturangaben sind als Richtwerte zu verstehen und können je nach Gerätetyp etwas abweichen.