Mini-Butter-Kirschstrudel 40g
Gärzeit: 45 +/- 15 min 32°C (85% Feuchtigkeit). Mit Ei bestreichen. Den Backofen vorheizen. 200°C. Backen 15 +/- 15 Min. bei 180 +/-10°C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur ist abhängig vom jeweiligen Ofentyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Gärzeit: 45 +/- 15 min 32°C (85% Feuchtigkeit). Mit Ei bestreichen. Den Backofen vorheizen. 200°C. Backen 15 +/- 15 Min. bei 180 +/-10°C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur ist abhängig vom jeweiligen Ofentyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Gärzeit: 45 +/- 15 min 32°C (85% Feuchtigkeit). Mit Ei bestreichen. Den Backofen vorheizen. 200°C. Backen 15 +/- 15 Min. bei 180 +/-10°C. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit/Backtemperatur ist abhängig vom jeweiligen Ofentyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.