TIFA Regionalpartner

Schnelle Lieferung

Persönlicher Ansprechpartner

Einfach online bestellen

Sie haben Fragen?
+49 (0) 611 69078-0

Mousse au Chocolat blanc mit weißer Raspelschokolade 1000g

Inhalt: 6 x 1 kg/Krt = 6 kg
Produktnummer: 716816.BOX
GTIN: 04008241438008
DR. OETKER PROFESSIONAL
Verpackungseinheit
Bitte melden Sie sich an, um Preise und weitere Informationen zu sehen.
Produktinformationen "Mousse au Chocolat blanc mit weißer Raspelschokolade 1000g"
Dessertpulver für weiße Mousse au Chocolat
Sicherheitshinweise
Keine Sicherheitshinweise vorhanden
Zubereitung von Mousse au Chocolat blanc mit weißer Raspelschokolade 1000g

1. Die erforderliche Menge kalte Milch in ein hohes Gefäß geben. 2. Die entsprechende Menge Dessertpulver einrühren. 3. Mit einem Rührgerät oder einer Anschlagmaschine ca. 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen, bis die Mousse eine sahnige Konsistenz erreicht hat. 4. Portionieren und mind. 1 Stunde kalt stellen. Hinweis: Bei einer größeren Zubereitungsmenge sollte die Aufschlagzeit von 5 Minuten auf höchster Stufe unbedingt eingehalten werden, um ein optimales Ergebnis zu erreichen. Dosierung: 320 g Dessertpulver auf 1 l Milch.