TIFA Regionalpartner

Schnelle Lieferung

Persönlicher Ansprechpartner

Einfach online bestellen

Sie haben Fragen?
+49 (0) 611 69078-0

Pflaumen-Streusel-Kuchen 2650g

Inhalt: Krt = 2,65 kg
Produktnummer: 455514.Karton
GTIN: 04005500647201
ENGELFROST
Verpackungseinheit
Bitte melden Sie sich an, um Preise und weitere Informationen zu sehen.
Produktinformationen "Pflaumen-Streusel-Kuchen 2650g"
Mürbeteigboden mit Pflaumen und Butterstreuseln (15%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 32 Portionen.
Sicherheitshinweise
Keine Sicherheitshinweise vorhanden
Zubereitung von Pflaumen-Streusel-Kuchen 2650g

Auftauanleitung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6-7°C) über Nacht auftauen lassen. Bei Raumtemperatur (20-22°C) ca. 5 Stunden auftauen lassen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Bitte den aufgetauten Kuchen im Kühlschrank lagern und alsbald verbrauchen!