TIFA Regionalpartner

Schnelle Lieferung

Persönlicher Ansprechpartner

Einfach online bestellen

Sie haben Fragen?
+49 (0) 611 69078-0

Putenoberkeule ca. 2500g

Inhalt: 4 x ca. 2,5 kg/Krt = ca. 10 kg
Produktnummer: 737676.Karton
GTIN: 04046305314509
ASTENHOF
Verpackungseinheit
Bitte melden Sie sich an, um Preise und weitere Informationen zu sehen.
Produktinformationen "Putenoberkeule ca. 2500g"
Putenoberkeulen mit Haut ohne Knochen,HKL A Frisch
Sicherheitshinweise
Keine Sicherheitshinweise vorhanden
Zubereitung von Putenoberkeule ca. 2500g

Die Putenoberkeule waschen und trocken tupfen. Pfeffern und salzen. Dann das Fleisch rundum mit dem Senf einreiben. Die Thymianstängel waschen, trocken schütteln und in einem ausreichend großen Bräter so verteilen, dass die Putenoberkeule die Stängel abdeckt. Bei 160 Grad mindestens 3 1/2 Stunden im Ofen garen. Das Fleisch herausnehmen und in Alufolie wickeln. Den Sud mit der Sahne oder dem Schmand verrühren aufkochen und servieren. Dazu passen deftige Beilagen, wie Klöße, Rotkohl oder Kartoffeln. Geflügelfleisch nur durcherhitzt verzehren!