Quinoa Kichererbsen asiatisch 1250g
OFEN (= BEVORZUGTE ZUBEREITUNGSWEISE): Den Einhalt von einem Beutel in ein ½ Gastronorm-Behälter geben. Den Behälter 10-12 Minuten bei 135°C in einen Regenerationsofen stellen.|MIKROWELLE: Die gewünschte Menge in einen geeigneten Behälter geben und abdecken. Ca 7 Minuten (für 500g) oder 12 Minuten (für 1000g) bei 1000Watt in der Mikrowelle aufwärmen.|PFANNE: 500g tiefgekühlte Gemüse mit 2-3 Esslöffel Öl in eine Pfanne geben. Für 7-8 Minuten unter ständigem Umrühren köcheln lassen.|KALT SERVIEREN: 16 Stunden im Kühlschrank in einer geeigneten Schüssel auftauen lassen und innerhalb von 24 Stunden verzehren. AUFTAUEN IN DER MIKROWELLE: die gewünschte Menge in eine Mikrowellengeeignete Schüssel geben. Mit der Auftaufunktion während der nachfolgend angegebenen Zeit auftauen lassen, zwischendurch gut umrühren. 300 g ? 10 Minuten, 600 g ? 18 Minuten.