Schinken-Käse-Croissant 105g
Nur die gewünschte Anzahl Teiglinge aus dem Karton nehmen. Die entnommenen Teiglinge sorgfältig auf ein gefettenes Backblech oder ein Backblech mit Backpapier legen. Etwa 30 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen .Heissluftofen: Ofen vorheizen. Be i 180°C 20-22 Minuten mit viel Dampf backen. Konventioneller Ofen : Ofen vorheizen. Bei 220°C 20-22 Minuten backen. Sehr viel Dampf hinzufügen. Die genaue Backzeit hängt vom jeweiligen Ofentyp ab. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nach Entnahme einzelner Backwaren die Innenbeutel wieder gut verschließen um Austrocknung und Gefrierbrand zu vermeiden. Temperatur Stikkenofen (°C) : 220, Temperatur Heißluftofen (°C): 180, Backzeit (Minuten): 20-22.