TIFA Regionalpartner

Schnelle Lieferung

Persönlicher Ansprechpartner

Einfach online bestellen

Sie haben Fragen?
+49 (0) 611 69078-0

Spinat-Feta-Strudel 93g

Inhalt: 48 x 93 g/Krt = 4,464 kg
Produktnummer: 891365.Karton
GTIN: 05413476995537
BANQUET D'OR
Verpackungseinheit
Bitte melden Sie sich an, um Preise und weitere Informationen zu sehen.
Produktinformationen "Spinat-Feta-Strudel 93g"
Tiefgefrorener Plunderteig mit einer Spinat und Feta Füllung (24%), dekoriert mit Saaten (2,5%), backfertig.
Sicherheitshinweise
Keine Sicherheitshinweise vorhanden
Zubereitung von Spinat-Feta-Strudel 93g

Auftauen: 30 min bei Raumtemperatur. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für ca. 20 +/-5 Minuten bei 180 +/-10°C abbacken. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30 min bei Raumtemperatur. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für ca. 20 +/-5 Minuten bei 180 +/-10°C abbacken. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30 min bei Raumtemperatur. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für ca. 20 +/-5 Minuten bei 180 +/-10°C abbacken. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30 min bei Raumtemperatur. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für ca. 20 +/-5 Minuten bei 180 +/-10°C abbacken. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.