Spinat-Feta-Strudel 93g
Auftauen: 30 min bei Raumtemperatur. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für ca. 20 +/-5 Minuten bei 180 +/-10°C abbacken. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30 min bei Raumtemperatur. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für ca. 20 +/-5 Minuten bei 180 +/-10°C abbacken. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30 min bei Raumtemperatur. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für ca. 20 +/-5 Minuten bei 180 +/-10°C abbacken. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.|Auftauen: 30 min bei Raumtemperatur. Den Backofen auf 200°C vorheizen. Für ca. 20 +/-5 Minuten bei 180 +/-10°C abbacken. Die angegebenen Werte sind Richtwerte, die Backzeit und Backtemperatur sind abhängig vom Gerätetyp. NACH DEM AUFTAUEN NICHT WIEDER EINFRIEREN.