Steak Fries Skin on 5000g
Heizen Sie das Pflanzenöl in der Fritteuse auf 170 °C ? 175 °C vor. Füllen Sie den Korbeinsatz bis zur Hälfte mit den Pommes Frites (Wichtig: Nicht überfüllen!). Frittieren Sie die Pommes Frites für ca. 4- 5 Minuten. Nehmen Sie anschließend den Korbeinsatz heraus und lassen Sie die Pommes Frites abtropfen.|Heizen Sie den Backofen auf 200 °C vor (Umluft: 180 °C). Verteilen Sie die Pommes Frites in einer Lage auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech. Backen Sie die Pommes Frites in der mittleren Schiene für ca. 20-24 Minuten. Wenden Sie das Produkt nach ca. 10 Minuten.|Heizen Sie die Heißluftfritteuse 1 Minute auf 170 ? 175 °C vor. Füllen Sie den Korbeinsatz bis zur Hälfte mit den Pommes Frites. Backen Sie die Pommes Frites bei 170 °C bis 175 °C für ca. 10-12 Minuten.