Tortelloni Formaggio 2500g
Kochtopf: Die tiefgekühlte Pasta in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, einmal kurz aufkochen und 3-4 Minuten ziehen lassen. Die gegarte Pasta mit Öl vermengen, gleich servieren oder warmstellen.|Kombidämpfer: 1 Beutel tiefgekühlte Pasta in ein 1/1 GN-Blech (Höhe 65 mm) geben und mit 3 Eßl. Öl vermengen. Im vorgeheizten Kombidämpfer bei 100° C (100 % Dampf) ca. 8 Minuten garen. Je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren.|Dampfgarer: Dämpfkorb mit ca. 200 g tiefgekühlter Pasta befüllen und im vorgeheizten Dampfgarer ca. 5 Minuten garen. Danach anrichten und heiß servieren. Je nach Gerätetyp und Bestückungsmenge kann die angegebene Zubereitungsdauer variieren.